Penyelenggara : UPT Komputer UNIPMA MoU antara PT. Infosis-BLU dengan Universitas PGRI Madiun Tentang Penyediaan Lisensi Microsoft
Tempat : Ruang Sidang Kampus 1 Lantai 1
Kontak : UPT Komputer UNIPMA
Agenda : 07 February 2019 s/d 07 February 2019
Waktu : 10.00 - 11.11

Pelaksanaan MoU mengenai penyediaan Lisensi Microsoft antara pihak Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) dengan pihak PT. Infosis Blu selaku partnership Microsoft di Indonesia.

UPT Komputer UNIPMA selaku unit yang diberikan tugas & wewenang dalam hal penyediaan lisensi perangkat lunak yang digunakan.

UNIPMA menyadari, pentingnya menghargai suatu hak cipta.
Seperti diketahui, Microsoft merupakan perusahaan perangkat lunak yang sangat populer.

Adapun produk Microsoft seperti Windows  Operating System dan Microsoft Office merupakan perangkat lunak berbayar, yang dalam etika penggunaannya harus dapat dipastikan legal dah sah dengan memiliki bukti lisensi, agar terhindar dari pelanggaran Hak atas Kekayaan Intelektual.

Tentu dari MoU tersebut, diharapkan dapat memberikan dampak, benefit positif bagi UNIPMA khususnya dari aspek legalitas software yang digunakan.