Sosialisasi Pelatihan IT dan Uji Kompetensi Komputer (UKK) IC3 Bertaraf Internasional

UPT Komputer UNIPMA menggelar sosialisasi pelatihan IT dan Uji Kompetensi Komputer (UKK) Internet and Computing Core Certification (IC3) Bertaraf Internasional. Sosialisasi pertama diselenggarakan pada Selasa, 30 Agustus 2022  pada pukul 09.00 WIB dengan peserta undangan meliputi rektorat, dekan, kaprodi, delegasi dosen, delegasi karyawan dan umum. Sosialisasi mengenai program pelatihan IT (GMetrix) sebagai platform simulasi pelatihan persiapan Uji Kompetensi Komputer (UKK) Internet and Computing Core Certification (IC3) bertaraf Internasional. Sosialisasi dilaksanakan secara daring melalui Zoom dan Youtube.
Join Zoom Meeting
Meeting ID: 825 6822 9586
Passcode: unipma
Link Youtube

Kemudian, sosialisasi kedua diselenggarakan pada Rabu, 31 Agustus 2022 pada pukul 15.30 WIB dengan peserta undangan meliputi mahasiswa semester 7 (angkatan 2019) dan angkatan sebelumnya yang belum mengikuti UKK. Sosialisasi mengenai program pelatihan IT (GMetrix) sebagai platform simulasi pelatihan persiapan Uji Kompetensi Komputer (UKK) Internet and Computing Core Certification (IC3) bertaraf Internasional. Sosialisasi dilaksanakan secara daring melalui Zoom dan Youtube.
Join Zoom Meeting
Meeting ID: 416 686 7727