Kunjungan Kerja UPT Komputer UNIPMA ke UPT Puskom UNY

Penyelenggara : UPT Komputer UNIPMA Kunjungan Kerja UPT Komputer UNIPMA ke UPT Puskom UNY
Tempat : UPT PUSKOM UNY
Kontak : UPT Komputer UNIPMA Kampus 1 Lantai 3
Agenda : 05 July 2018 s/d 06 July 2018
Waktu : 09.00 WIB - Selesai

Kunjungan kerja UPT Komputer Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) ke UPT Pusat Komputer (PUSKOM) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).
.
Kunjungan kerja tersebut diagendakan dengan tujuan sharing ilmu mengenai penerapan teknologi, tata kelola administrasi dan manajemen pengarsipan data terkait laboratorium komputer, lisensi perangkat lunak, implementasi uji kompetensi komputer serta maintenance and repair operations (MRO).
.
Output kegiatan ini memiliki dua sasaran, yaitu output internal dan output external.
Output internal berupa peningkatan kualitas mutu layanan UPT Komputer UNIPMA terhadap pelayanan kepada civitas akademika.
.
Sedangkan output external berupa menjalin kemitraan antara UPT Komputer UNIPMA dan UPT PUSKOM UNY.